PRIDE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PRIDE » Фильмы/сериалы/мультики » Кто любит кино?

Кто любит кино?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Я его ОбОжаЮ,и вообше я на кинооператора учюсь:) $v$

0

2

люблю снимать и смотреть байкерское видео.... но смотреть обычные фильмы ненавижу!!!

0

3

я очень люблю фильмы ужасов, только не те что щас амерекосы снимают, а хорошые, очень часто старые фильмы намного лутше новых.

0

4

Неговори!Даже фильм "Солярис" снятый в Росии гараздо луче чем Американский! @fans@

0

5

Я фильмы тож не люблю, хотя кинооператор это конечно круто) нраица) Про ужасы с Валиком согласен, у меня по НСТ реклама была, там отрывок из фильма ужасов но явно очень старого...аж мурашки по коже  :D не то жо щас делают..

0

6

Та да, совершенно со всеми согласен! Мне нравица фильм "Звонок", тоько не тот который американцы сняли, а Китайский или Корейский, непомню точно... Ето не фильм, а полный пизде#, мне после него даже страшно было к трубке подходить :D  Там ета тёлка малая была с одним глазом  @d@ .. Короче если гдето найдёте старый "Звонок", обязательно посмотрите! Непожилеете...

З.Ы. всё, ты прочитал ето сообщение, терь ты умрёшь ч-з 7 дней @d@

0

7

тю...а я люблю комедии)))позитива сколько,ну и конечно романтические фильмы,посколько можно поклеется к парню сидящему возле тебя)ы

0

8

фильм ночной дозор или дневной дозор как для снг даже очень неплохо, хотя его снимали в россии, в украине покашо такого не делают( хотя может Лёха станет новой звездой киноиндустрии :D

0

9

Хроники Смутного времени (2007) CAMRip

После смерти царя Бориса Годунова убиты его вдова и юный наследник Федор. На престол восходит самозванец Лжедмитрий. Но год спустя убит и он, власть переходит из рук в руки. В России наступает Смута…
Единственный свидетель убийства царской семьи — мальчишка-слуга Андрей. В его памяти отпечаталась сцена расправы над законными правителями, но главное — он не может забыть дочь Бориса Годунова, красавицу Ксению. Жива ли царевна? Где она теперь?..
Годы спустя невероятные обстоятельства сводят повзрослевшего Андрея с испанским дворянином Альваром Борха, который вскоре гибнет в схватке с разбойниками. Присвоив его одежду и имя, Андрей превращается в другого человека. Теперь он — «гишпанский кабальер», «воин без страха и упрека», охотник за удачей. И главное — он может воплотить свою мечту: спасти Ксению Годунову и завоевать ее сердце.

Продолжительность: 02:20:34
Качество видео: CAMRip
Видео: кодек: XviD, размер кадра: 624x336, битрейт: 1133 кб/с
Аудио: язык: Русский, перевод: оригинал, кодек: AC3, битрейт: 256 кб/с

http://www.uaget.com/page/689
$c$

К сожалению надо зарегистрироваЦЦо...  $russian$

0

10

Кино ето дверь в мир

0

11

А кому нраветься теле-сериал "Кадеты 3"?? И кто из героев, вам больше всего по-душе? :D

0

12

мне вообще не нравиться!

0

13

Неговори!Кадеты ето АцТ, как и все сериалы...я непонимаю как можно их смотреть!!!
А вот Симпсоны ет жесть!!! $r$

0

14

саузпарк-любовь моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

15

Симпсоны это супер! :cool: Я предпочитаю исторические фильмы. :cool:

0

16

От них тупеют! На Вадюху гляньте и всё поймёте... :tired:

+1

17

вадюха симпсонов уже не смотрит!вадюха смотрит по утрам махач цска - львов!  отак)) :D

+1

18

внатуре завтыкал :D  :D

0

Вы здесь » PRIDE » Фильмы/сериалы/мультики » Кто любит кино?