задавайте вопросы как исполнять те или инные трюки. я смогу помочь в скейтбординге, кто-то в чемто другом! не стесняйтесь)
учимся новым трюкам!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-11-11 00:18:19
360 flip (произносится как "фрисиксти флип") - это трюк, при котором доска делает 360 shove-it и kickflip. Самое важное в этом трюке -- правильно закрутить деку задней ногой.
При выполнении трюка нужно поставить переднюю ногу чуть ниже передних болтов где-то на 2-3 см, между серединой доски и передними болтами. Заднюю ногу поставьте с края тайла. Важно отметить, что нога должна стоять не как при pop shove-it, посередине тэйла, а именно с краю.
В таком положении щёлкаешь в бок и прыгаешь вперёд, чтобы доска крутилась под ногами, а не улетала.
Учиться лучше на ходу, т.к. на месте сложнее будет. Поначалу у меня выходило не красиво, приземлялся обеими ногами на нос и тэйл на прямые ноги, потом со времением вырабаталась техника. Главное при любом трюке -- желание научиться.
1. Отталкиваешься, ставишь правильно ноги.
2. Щёлкаешь и прыгаешь вперёд, закручивая доску, чтобы она крутилась под тобой.
3. Ловишь передней ногой и заднюю подставляешь. Главное здесь не расслабляться, нужно ловить полной стопой, чтобы не упасть.
4. Приземляешься, ловя доску над землёй, и уезжаешь
Какуша Гена о трюке и скейтерах
О трюке
Мне нравится трюк, это, пожалуй, один из самых любимых, я его делал максимум с 7 ступеней в Питере, в Москве и ещё много где.
О зарубежных скейтерах и видео
Нравится как делает его Бастиен Салабанзи с видео Flip "Sorry" через double set. Ну, и, конечно, Марк Апплеярд в том же видео.
О российских скейтерах
Струков Лёха и Тушев Саня "Дрозд" хорошо научились 360 flip, мне нравится их стиль.
Плюсы и минусы трюка
(+) Красиво выглядит, когда ловят доску высоко над землёй.
(-) Упасть можно больно, если перекрутить.
Поделиться32007-11-11 00:22:43
может комуто поможет)
Поделиться42007-11-14 13:43:26
мне помогло!тока я на вмх катаю
Поделиться52007-11-14 19:27:01
так 360flip на беме попробуй)