Давайте познакомимся по-ближе.Кого как зовут?Чем увлекается и фото!!!!!!!))))
P.S,мы то знаем друга друга,а когда новый народец подвалит нужно запомнитть лицца и мосги каждоГо
PRIDE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PRIDE » Знакомства » Ребята, тут не все скоро будут знать друг-друга!
Давайте познакомимся по-ближе.Кого как зовут?Чем увлекается и фото!!!!!!!))))
P.S,мы то знаем друга друга,а когда новый народец подвалит нужно запомнитть лицца и мосги каждоГо
Меня конечно не все знают и не все видели, но предполагаю, что слышали
Ай эм Валиг*с друг, живу в районе О Б О Л О Н Ь)
Работаю пожирателем креведок, если кого достали эти твари можно стучать мне - 303651568 или на мыло просить о помощи Bmywuk@bigmir.net или на скайп имя Bmywuk.
Прикрепляю фотко
З.ы. опять bb глючит, фотки маленькие...ыы) если кому сильно интересно ищите на бм меня)
Отредактировано Bmywuk (2007-11-12 12:13:25)
а меня зовут ВАЛЮША!!!!!!!!!!!!!
а меня мама Игорем назвала!
а теперь подробней: зовут меня Игорь...называют еще ЦОЙ ( говорят на Цоя похож), Вася ( хз чего..гоп стаил), @XeL (мой ник..)... живу на Теремки 2 или уже даже 3... катаюсь на МТВ... а недавно сел еще и на ВМХ... ЛЮБЛЮ ПОЗИТИФФФФ!!!!
Меня зовут Ярослава,занимаюсь танцами всякими (стриптиз,..)Живу на Теремках в каробке №7 возле жэКа....там тепло и уютно))не Люблю всё одинковое ет парит...пафос убирите его!
Отредактировано Freakdoll (2007-11-17 22:04:49)
Меня звать Саня, я живу на Теремках 2, люблю БМХ и красивых девушек . Слушаю драмчик..
И просто немного нетакой $a$ $a$ ©Prime
Вы здесь » PRIDE » Знакомства » Ребята, тут не все скоро будут знать друг-друга!